Vigor Lamezia Women: 8 gol alla Sangiovannese

Lamezia Terme – Dopo una settimana non proprio positiva, con un punto in due partite, la Vigor Lamezia Women riprende la marcia e riaggancia la zona play off battendo nel recupero della quarta giornata la Sangiovannese con un rotondo 8-0. Sono ancora tre i recuperi da disputare con la possibilità di salire ancora in classifica. Febbraio sarà il mese della verità con 7 partire da disputare. Da segnalare l’esordio della giovanissima Perri. “La Vigor parte a testa bassa, tenendo il pallino del gioco nella metà campo avversaria, e passa in vantaggio al 2,30” con la brasiliana Julia Ferreira. In una sporadica azione della squadra di casa Jammoul non trattiene un pallone e rischia di subire il pareggio da Moreira. Forcing continuo delle Lametine che raddoppiano con Rocio Sevilla magnificamente assistita dall’altra Brasilana Masaro al 9,49”. Passano due minuti e mezzo e Sevilla, seppur chiusa dalle avversarie, s’inventa un assist per Aliotta che sotto porta non sbaglia, 3-0 che sarà il risultato All intervallo. Praticò prova in più occasioni a segnare, calciando da tutte le posizioni ,ma il portiere di casa Dragan dice di no in molte occasioni. Secondo tempo e Silvia Praticò si sblocca al 36” con un diagonale imprendibile per l’estremo difensore Silano., 4-0. Al 6,20” una sontuosa Masaro da una palla al bacio a bomber Praticò , che non si fa pregare e realizza il quinto gol. La Vigor non molla la presa e al 10,29” su calcio d’angolo di Ferreira, Sevilla realizza da par suo e porta a 6 le reti lametine. È un tiro al bersaglio che si concretizza con il settimo e l’ottavo gol sempre con Praticò che sfrutta due rifiniture si Ierardi e Masaro. Migliori in campo Sevilla e Masaro che si aggiudicano il premio partita offerto da uno sponsor. Anche Praticò lo avrebbe meritato ma l’ordine e la tenacia delle premiate hanno fatto la differenza. Entrate anche De Sarro, Fakaros e Arzente”.